Яндекс запустил традиционное новогодние гадание на запросах

Яндекс запустил традиционное новогодние гадание на запросах

Яндекс традиционно опубликовал подборку самых странных и смешных поисковых запросов, сделанных пользователями в уходящем году.

В 2020-м, как и всегда, пользователей интересовали деньги и способы улучшить свое финансовое положение. Многие спрашивали, что делать с финансовой дырой в ауре, как купить ламборджини, что значит демонизация рубля, и что будет, если откладывать каждый день по 50 рублей.

Некоторые пользователи искали инструкции создания дивана с нуля, величественные названия для клана, костюм лаваша строгий и рюкзак с надписью россия великая держава первокласснику.

Другие хотели овладеть новыми знаниями и умениями (научиться закрывать открытый пакет с чипсами, в смешной форме просить сокращенный рабочий день у директора, делать дротики из рулона туалетной бумаги, поднимать с колен отдел продаж и, наконец-то, уже преодолеть нигилизм).


Многих искренне волновали отношения со своими реальными и потенциальными партнерами (стоит ли начинать отношения когда на носу экзамены, есть ли смысл в переписке с мужчиной, стоит ли бросать пыль в глаза новой девушке, прощай оля с запятой или без), а так же история и фольклор (куда подевались печенеги, боюсь вас испугать на старорусском и курочка рыба сказка).

Ну и наверняка всем были очень интересны нравственные понятия 2020, можно ли подворачивать джинсы в 2020, где полежать в Москве днем, и ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ.

Больше смешных и странных запросов можно найти в исследовании Яндекса. Там же можно получить предсказание на следующий год и подумать, к чему бы это.